+7(982)67-67-000

predsedatelДорогие друзья! Уважаемые члены Профсоюза! Уважаемые посетители сайта!

Вы находитесь на сайте МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА ОБЩЕРОССИЙСКОГО ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
От себя лично и от членов нашего профсоюза приветствую Вас на нашем сайте и выражаю надежду на то, что посещение сайта будет для Вас полезным и интересным! Мы рассчитываем на Ваше понимание нашей озабоченности донести до Вас базовую и оперативную информацию, которая помогла бы Вам в Вашей жизни и работе.

Ждем Вас на нашем сайте!
Успехов Вам и удачи во всех Ваших начинаниях!

Председатель Профсоюза
К.С. Васильченко

В Екатеринбурге появился филиал влиятельной организации, объединяющей самых высокопоставленных силовиков РФ

В Свердловской области появилось отделение влиятельной всероссийской организации «Офицеры России», объединяющей более 100 тысяч ветеранов и офицеров армии и силовых органов по всей стране. Об этом Znak.com рассказал руководитель центрального исполкома организации, генерал-лейтенант полиции в отставке, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов.

По его словам, региональное отделение возглавил член координационного Совета при ГУ МВД по Свердловской области Вадим Елфимов. «Это заслуженный человек, известный в Свердловской области. Имеет боевой опыт, прошел горячие точки», - говорит Михайлов.

 

Председателем исполкома избрана Алла Матвеева – доктор философских наук, работающая в Уральском экономическом университете (УРГЭУ). «Этот вуз, кстати, входит во Всероссийскую организацию совета патриотических организаций, а его ректор – Михаил Федоров – является замом руководителя этой организации», - подчеркнул Михайлов.

 

«Офицеры России» уже в обозримом будущем планируют провести в Екатеринбурге знаковое мероприятие – вручение премии организации представителям всех силовых ведомств, представленных в регионе. «Предварительно, церемония должна пройти 24 апреля в УРГЭУ. Сотрудники правоохранительных органов и военные будут награждаться по нескольким номинациям. Каждая из них вручается за проявление общечеловеческих качеств – доброту, человечность, порядочность, благородство, - рассказывает Михайлов. – Как человек, проживший всю жизнь в погонах, могу сказать, что доброе слово зачастую ценится гораздо выше, нежели формальные ведомственные награды. Поэтому цель церемонии – выразить гражданскую благодарность тем людям, которые несут службу, обеспечивая безопасность людей, порой вопреки своим интересам».

 


По словам Михайлова, «Офицеры России» уже разослали уведомления о грядущей церемонии во все региональные главки. Все ведомства выразили полную готовность к сотрудничеству.

 

В настоящий момент организация «Офицеры России» действует более чем в 50 регионах страны. «Когда-то я работал заместителем председателя Госнаркоконтроля РФ и как раз курировал ваш регион. Екатеринбург – очень активный город, он всегда «искрит», поэтому я хочу, чтобы региональное отделение было не формальностью, а вело реальную работу, - говорит Михайлов. – Надеюсь, что члены организации войдут в состав общественных советов, чтобы контролировать работу правоохранителей и наладить диалог между силовиками и обывателями».

 

Отметим, что в настоящее время общая численность членов «Офицеров России» составляет 100 тыс. человек. В президиум организации входят представители высшего, старшего и младшего офицерского состава, руководители крупных общественных объединений, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации из всех парламентских партий, известные журналисты и правозащитники. Среди членов президиума организации, в частности, заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, полковник запаса Франц Клинцевич, председатель думского комитета по делам общественных объединений Ярослав Нилов, первый зампред Совета Федерации Александр Торшин и другие.

 

 

  Руслан Исмаилов  

 http://www.znak.com/svrdl/news/18-02-19-09/1035714.html

· Видео ·