+7(982)67-67-000

predsedatelДорогие друзья! Уважаемые члены Профсоюза! Уважаемые посетители сайта!

Вы находитесь на сайте МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА ОБЩЕРОССИЙСКОГО ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
От себя лично и от членов нашего профсоюза приветствую Вас на нашем сайте и выражаю надежду на то, что посещение сайта будет для Вас полезным и интересным! Мы рассчитываем на Ваше понимание нашей озабоченности донести до Вас базовую и оперативную информацию, которая помогла бы Вам в Вашей жизни и работе.

Ждем Вас на нашем сайте!
Успехов Вам и удачи во всех Ваших начинаниях!

Председатель Профсоюза
К.С. Васильченко

07.12.2014г. Традиционный турнир по дзюдо памяти героя России Л.Г. Валова

турнир валоватурнир валоватурнир валова

Одиннадцатый по счету турнир по дзюдо, посвящённый памяти Героя России, первого командира свердловского СОБР полковника милиции Леонида Валова, состоялся на базе спорткомплекса Уральского федерального университета.

Полковник Валов удостоен высокого звания Героя России в 1995 году (посмертно). В составе спецгруппы ГУБОП МВД России, будучи в служебной командировке в Гудермесе, он вступил в бой с превосходящими силами противника и погиб при исполнении служебного долга.

В память о боевом командире воплощена в жизнь идея о проведении ежегодного спортивного праздника – турнира по дзюдо. МПО УрФО ОПРНОБ является одним из соорганизаторов данного турнира.

В этом году съехались около 150 талантливых спортсменов из Свердловской и Челябинской областей. На турнир также приехали заместитель начальника ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Пётр Кривегин, начальник СОБР полковник Сергей Жеребцов, министр внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике генерал – лейтенант полиции Сергей Васильев, вдова Нина Валова с дочерьми и внуком, друзья и сослуживцы Героя.

Турнир начался с торжественного построения и Государственного Гимна. Открыл соревнования Леонид Рапопорт, поблагодарив всех собравшихся, а также руководителей Уральского федерального университета за помощь в организации традиционного турнира.

Почти шесть часов длились упорные бои, в ходе которых были определены победители и призёры. Всем участникам турнира вручены дипломы, медали и памятные подарки XI турнира по дзюдо имени Леонида Валова.

 

 

· Видео ·